잔주모텔파티룸

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 1회 작성일 2020-09-29 20:16:08 댓글 0

본문

여친 없는 분들을 위해 준비했습니다^^ 남자끼리 가기 좋은 모텔 추천 | [피킷리스트 EP.11]

오늘은 호캉스나 하고 싶은데... ㅜㅜ 같이 갈 여친이 없네? 하는 분들!
한번도 모텔을 가보지 못해 너무 궁금하다! 하시는 분들!

...을 위해 준비했습니다!!

남자끼리 가기 좋은 모텔!! 두둥탁!
3명 이상은 남녀 혼숙도 안되니 당당하게 들어가도 된다구!

HOT한 PC방을 소개합니다!

전국에 있는 '특별한' PC방들은 모여라!
전국의 모든 '특별한' PC방 탐방하기

loudG 채널 구독하고 꿀잼 영상 먼저보기!
https://www.youtube.com/channel/UCYP2aGg8h_9JHqNQBHNKp7w?sub_confirmation=1

피킷리스트 모아보기
https://www.youtube.com/watch?v=2uwmb8tUah0\u0026list=PLqlUleMK09pxRUg8GrxU2OtMdyQOjtcVt

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

게임을 소재로 한 웹드라마 / 예능 / 리얼리티 / 온라인 리그등을 제작하는 웰메이드 채널 라우드 G!! 많은 사랑 부탁드려요!!

Hello. It is our new YT channel centered around online games. Unlike our previous YT channel which mostly uploads in-game contents, including eSports league contents, we will create more diverse, entertaining contents here.

If you like it please comment, like, share it and please dont forget to subscribe. We appreciate your attention!
Loud G : 업로드 25분만에 조회수 5천 돌파!
이번 회차 초기 조회수가 잘나오네요. 여러분 다들 그쪽 취향이셨....
(참고로 집계가 늦어서 안보임)
이형근 : 불법이라고 단속한다던디.
자비 : 그래서 어디에요 저기가?
규린이 : 여기 넥슨 가맹점인가요?
ᄋ우우웅 : 저돈주고 남자들끼리 게임하러갔는데 누가 잠을자누
Plastic Rose : 대체 몇 수앞을 보신 겁니까... 코로나로 피방문을 닫은 지금 한 줄기 빛 같은 모텔...
내맘대로라이더 : pc텔 불법입니다. 신고하세요.
Leelieidjfushw Lee : 이거보니까 더 짜증난다
전창복 : 난.여친생기면 모델에 간다~GO GO
미카엘 : 여기 위치하고 모텔 이름 알수있을까여?

[1편] 남자 4명에서 호텔 파티룸을 갔을때??!(with 방구석TV) VLog

연말을 맞이해 국내.외 여행 정보 1위 유튜버 '방구석TV' 님과 콜라보 영상을 찍었습니다. 재밌게 봐주세요 !
(구독) \u0026 (좋아요) 한번씩 ! 부탁드릴게요!

.장소 협찬 : 신림 Urban Hotel 10층 파티룸
쿵쿵 : 와 영상퀄이 무척좋네요~~ 진짜 대박나실듯요^^
Studio Everywhere : 제가 다 맛있네요..ㅠ
이피랜드EPLAND : 구독 답방 왔어요! 슝!! 무조건 성공 하실꺼에요 ㅎㅎ 편집도 잘하시고 부럽습니다 ㅋ
정일교 메신저 TV : 안녕하세요? 나는 유튜버다
<정일교메신저TV> 입니다.

직장인을 대상으로 부동산,건강,자기계발을
주제로 업로딩하고 있습니다.

함께 성장했으면 좋겠습니다. 감사합니다.

구독,좋아요 누르고 갑니다~ ^^

두분이 럭셔리하게 잘 보내셨네요~~ ㅎㅎ
스토리이쓔 : 까페 보고 왔습니다. 영상 재미있네요~~앞으로도 기대하겠습니다. 좋아요 구독 누르고 갑니다!!!

파티룸운영기 - 시작하기

회사 퇴사하고나서 운영했던(2019년 3월까지) 파티룸 이야기 풀어봅니다.
더 하고싶은말이 많았는데
짧은 영상에 담느라고 전반적인 내용을 간단히만 이야기했어요.
좀더자세히 궁금한점은 댓글로 남겨주세요!
빡종 : 되게 능동적으로 사시는거 같아요. 힘들고 불안한 상황도 있겠지만 사는 맛은 아주 좋을거같네요. 감사합니다 좋은영향 주셔서
무전동기린 : 안녕하세요~ 혹시 공간대여업에 관한 아이디어 특허를 내고 싶은대요! 어디서 정보를 얻을 수 있을까요 대표님
안형주 : 스페이스 클라우드로 여러 파티룸을 봤었는데요, 올나잇 패키지 운영하는 파티룸들이 많던데 도시민박업이 아닌경우에는 불법인거죠? 그리고 도시민밥업 등록이 된 경우라도 이 외국인이 아닌 내국인이 이용 할 경우는 불법이라고 알고 있는데 맞나요?
OTSTV영업마스터 : 댓글타고왔어요 넘 좋아요.대관에 저도 관심이 많습니다 수고많으셨습니다 구독으로 항상응원합니다
강경하 : 소음 민원 감당할수있는분들만 하세요... 장난없어요 만만하게 봤단 큰일나요
박주혜 : 안녕하세요! 파티룸 준비중인 직장인입니다. 모르는 것이 많았는데 영상보고 큰 도움이 되었습니다. 혹시 괜찮으시다면 제 궁금증에 도움을 주실 수 있는지 여쭤보고자 합니다..!
1. 혹시 내부엔 cctv등이 설치 가능한지요?
2 . 처음 사업을 시작하실 때 기존에 파티룸을 이용하셨던 경험이 다수였는지요?
3. 처음 월세 계약시 1년단위로 하셨는지, 2년 단위로 하셨는지 여부가 궁금합니다
감사합니다♡ 새로운 직무에서도 항상 빛나세요
sosal : 파티룸 창업시 매트리스, 침대를 두는게 불법이라고 하던데요, 도시민박업 신고를 하면 별 문제가 없나요? 전대차 계약을 안하고도 도시민박업으로 등록이 가능한가요?
파티베이터 파티룸의 모든 것 : 안녕하세요:)
영상 잘 봤습니다~
말씀도 잘하시고 여러방면으로 잘 설명해주셔서 많이 배우고 갑니다~
파티룸을 이제는 그만 두셨다니 아쉽네요ㅎㅎ
서종희 : 구청에는 어떤 신고를 해야하는지 궁금합니다.
파티룸을 하려면 위치가 영향을 많이 받을까요??
최대한 합법적으로 할수있는 방향에 대해 질문드리고 싶네요
DUCK KUNG YIM : 화학공학을 전공하는 공대생인데, 관심분야가 빅데이터, 숙박업, 문화쪽 이라서 유튜브 타고타고 시청했습니다.~ 좋은 경험을 나눠주셔서 감사드려요~. 그리고 정말 미인이십니다!

... 

#잔주모텔파티룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 483건 1 페이지
게시물 검색