피크닉 테이블

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 0회 작성일 2020-09-29 16:27:03 댓글 0

본문

너도나도 만들어보자~! 30분 OK! 피크닉 테이블 - 집 지어주는 남자

안녕하세요. 플로우입니다.

커뮤니티에 사진만 올리고 영상 늦은 점 진심으로 사과드립니다.
(영상 편집 하다 피곤해서 잠들었습니다.)

보통 영상업로드는 오후 10시~12시 사이에 올라가며
영상이 없는 날은 미리 공지 하겠습니다.

오늘은 누구나 쉽게 만들수 있는 피크닉 테이블을 만들어봤습니다.

필요한 자재는

2x6 구조재 12자 = 총 9장

1800 = 13개
1500 = 1개
830 = 4개(31도 각도 날려서)
680 = 4개

항상 시청해주셔서 감사합니다.

문의 사항이나 궁금하신 점은

www.nanumh.com

카테고리에 문의 게시판이 있습니다.

문의 남겨 주시면 영상으로 찍어서 올려드리겠습니다.

저의 일상 생활은 인스타그램에 아주 자~알 나와있습니다^^

https://www.instagram.com/flow_7971

구독과 많은 시청 부탁드립니다.
제20부 : 31도 각도 따고 자른 후 그 곳에서 830 지점에서 선긋고 31도 각도 따고 자르면 총 길이가 830이 초과하게 됩니다. 이 부분 자세히 설명을 답글로 부탁드립니다. 감사합니다~*
성연범 : 형님 감사합니다 보고 따라해서 저도 하나 만들었어요!
준 : 시골에 하나 놓자~
정승현 : 화순군 백아면 길성리 옛날집 견적받고싶은데 통화가능 한가요(010 90851269)
jang늘푸른나무 : 플로우 어디서 뭐햐
돌아와
송문선 : 1800상판이면 나무재료값은 얼마정도 드나요?
영상이 너무좋아 도전해볼까해서요
김영석 : 정말 좋은 정보 감사해요~^^오늘 똑같이 만들었네요^^
엘더윤 : 저도 오늘 시골집에 영상 참고해서 만들었습니다. ㅎㅎ
박주열 : 천재적이시네요 모든유트버중에서 가장 이해하고쉽게따라하기좋았어요
존경스럽습니다
diver sky : 요단강 건널때까지~~~^^감사합니다♡

피크닉테이블 누구나 따라서 만들어보자
how to make a picnictable

영상보시고 피크닉 테이블 직접 만들어 보세요
이경상 : 유익한 영상 쵝곱니다!!!
구독누루고 갑니다
박산함 : 항상머리조심요ㅎㅎ 고생했어여~~~
정병열 : 방부목은 나중에 송진이 휴르지 않나요
제작과정 정말 잘 봤습니다
박성철 : 정말 배우고 싶어요 ^^
Chunhwa Kim : 멋집니다 하나 주문하고 싶네요
김jeongheon : 동영상 잘봤습니다.~공장지역은 어디이며 배송료는 얼마인가요~
yongho lee : 아저씨 우리집 ㅏ3단 사다리 부탁해요 1층 아파트 정원 연결 사다리
뫙황 : 만드는 방법은 다 다르지요
이성규 : 좋은 영상 너무너무 감사드립니다.저도 농장에서 초보목수가 만들기엔 쉬운게 아닙니다.감사합니다
Ho공방tv [Tommy Choi] : 정말 필요한 농촌 야외테이블 ~~~ 영상 아주 잘 보았습니다... 고맙습니다...

폴딩피크닉테이블 만들기, 폴딩테이블, 접이식테이블 만들기, 도면첨부, 상세도포함

테이블도 되고 의자도 되는 폴딩테이블 입니다.
상세도 및 도면을 첨부하여 따라만들수 있게 하였습니다.
폴딩피크닉테이블은 공간 활용도가 최고 입니다.
구독은 사랑 입니다. ^^
#picnictable#폴딩피크닉테이블#폴딩테이블
산하의나무이야기 : 좋아요.구독 꾸욱 눌렀습니다
혹시 찾아뵐수 있을지요?
도담도담 : 트리머 가없는데 홈파기는 어떻게할수있나요
도담도담 : 홀쏘는 몇미리로해야하나요
Becky PARK : 안녕하세요! 영상 잘봤습니다:) 바이럴 협찬 관련해서 메일 하나 보내드렸는데 확인 해주시면 감사하겠습니다.
허진철 : 아이디어 굿
흙수저 : 볼트규격좀알려주세요
이영재 : 안녕하세요!
문의드릴 일이있어서요.
010-7722-7282 입니다. 편한시간에 전화한통 부탁드려도 될까해서 전화번호 전해드립니다.
꼭 부탁드리겠습니다!
역곡 뚜드려 게임센터 : 혹시 재단판패는 안하시나요?
각도 절단기도 없고 일반인이 톱으로 자르기는 힘들것 같아요
볼트도 그렇구요
이홍식 : 찾아 뵐수 있을까요 저는 아산에 살아요
최고다이 : 저도 만들어 보겠습니다

... 

#피크닉 테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 486건 1 페이지
게시물 검색